CASA NATALIA - AVELLANEDACASA NATALIA - AVELLANEDACASA NATALIA - AVELLANEDACASA NATALIA - AVELLANEDACASA NATALIA - AVELLANEDACASA NATALIA - AVELLANEDACASA NATALIA - AVELLANEDACASA NATALIA - AVELLANEDA

CASA NATALIA - AVELLANEDA

Fecha 2017-11-06
Tipo Remodelación
Ubicación Piñeiro -Avellaneda

El Cliente

Natalia es una vecina del barrio de Piñeiro. Hace tiempo viene realizando remodelaciones en su casa.

En diferentes etapas hizo modificaciones, logrando una estética rústica que viene diseñando a partir de diversos objetos y materialidades.

El Proyecto

Hicimos pequeñas reformas en toda la casa. Algunas estructurales como el refuerzo del entrepiso y la escalera, otorgándole más comodidad al dormitorio y su acceso.

Además, reconstruimos y reparamos las ventanas del living, con el fin de darle más luminosidad al espacio.

Por otro lado, hicimos algunos arreglos estéticos del baño.

Respecto al cuarto, el mismo había quedado sin terminaciones. Colocamos el cielorraso con placas de madera de tipo sustentable con un entramado innovador. Además, colocamos ventanas circulares con vidrios de color, que provocaron la ventilación cruzada del espacio.

Las mismas fueron pensada para continuar con la aplicación de objetos circulares que recorre toda la casa.

Finalmente, creamos un espacio de expansión semicubierto, con piso de deck y hamaca paraguaya, haciendo a la vez un espacio de distención al aire libre.