Casa Lili y Julián - DevotoCasa Lili y Julián - DevotoCasa Lili y Julián - DevotoCasa Lili y Julián - DevotoCasa Lili y Julián - DevotoCasa Lili y Julián - DevotoCasa Lili y Julián - DevotoCasa Lili y Julián - DevotoCasa Lili y Julián - DevotoCasa Lili y Julián - DevotoCasa Lili y Julián - DevotoCasa Lili y Julián - DevotoCasa Lili y Julián - DevotoCasa Lili y Julián - DevotoCasa Lili y Julián - DevotoCasa Lili y Julián - DevotoCasa Lili y Julián - DevotoCasa Lili y Julián - Devoto

Casa Lili y Julián - Devoto

Fecha 2017-08-01
Tipo Ampliación Reforma
Ubicación Devoto - CABA

El Cliente

Esta pareja joven quería renovar su casa. Se trataba de una vivienda con muchos espacios desaprovechados, sin un living-comedor, con sectores oscuros y un jardín desaprovechado.

El Proyecto

A partir del trabajo realizado durante la etapa de proyecto participativo llegamos a la propuesta final, donde una escalera central por donde ingresa luz a la casa, articula todos los espacios. Se integró el jardín a la casa, y se aprovecharon espacios sin uso para armar una habitación grande y cómoda, tal como quería la pareja. Para conservar el estilo de la casa, realizamos restauraciones en puertas y ventanas existentes, reforzándolas con doble vidrio para lograr mayor confort térmico.